МБОУ "Ивано-Лисичанская СОШ"
с. Ивановская Лисица, Грайворонский р-н, Белгородская область
  • Организация питания в образовательной организации

    Одна из главных задач школы – это укрепление здоровья детей и забота о нем. Укреплению здоровья детей способствует реализация школьной программы «Здоровье», где определенное место отводится и питанию учащихся.

    Горячее питание школьников подразумевает сбалансированное питание, которое обеспечивает организм необходимыми веществами, подразумевают наличие горячего первого и второго блюда либо второго блюда (в зависимости от приема пищи). 

    На завтрак в нашей школе по программе «Горячие завтраки» детям после первого урока в 9:10 предоставляются молоко или какао, кофейный напиток со сдобной булочкой, печеньем или кондитерскими изделиями, а также глазированный сырок, творожная масса, сыр или фрукты.

    Охват учащихся горячим питанием в школе составляет 100%.

    Обед проходит после 5 урока.

    Понедельник - пятница
    09:00Завтрак (после 1 урока)
    1234567891011
    12:30Обед (после 5 урока)
    1234567891011
    Понедельник - пятница
    15:20Полдник (после 7 урока)
    1234567891011

    Меню ежедневного горячего питания

    Документы не выбраны

    Уважаемые посетители сайта, здесь Вы можете ознакомиться с информацией о диетическом питании в нашей школе

    Документы не выбраны

    Продуктовые наборы для предоставления обучающимся, не имеющим льгот, в период дистанционного обучения.

    Приложение
    к приказу управления образования
    администрации Грайворонского городского округа
    от 14 декабря 2022 года №745

    ЕДИНЫЙ АССОРТИМЕНТ ПРОДУКТОВОГО НАБОРА (ПЕРЕЧЕНЬ ПРОДУКТОВ) ДЛЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ОБУЧАЮЩИМСЯ, НЕ ИМЕЮЩИМ ЛЬГОТ, В ПЕРИОД ДИСТАНЦИОННОГО ОБУЧЕНИЯ

    (с 31 октября по 23 декабря 2022 года)

    1. Консервы мясные (тушёнка) в потребительской упаковке промышленного изготовления (свинина)
    2. Консервы рыбные (сардины) в потребительской упаковке промышленного изготовления
    3. Консервированные овощи в ассортименте (кукуруза)
    4. Консервированные овощи в ассортименте (зеленый горошек)
    5. Консервированные овощи в ассортименте (фасоль)
    6. Молоко сгущенное в потребительской упаковке промышленного изготовления
    7. Соки (в ассортименте) в потребительской упаковке промышленного изготовления
    8. Кондитерские изделия мучные (пряники)
    9. Крупы в ассортименте (гречка)
    10. Крупы в ассортименте (рис)
    11. Макаронные изделия
    12. Фрукты свежие (яблоки)
    13. Молоко ультрапастеризованное с массовой долей жира не менее 3,2 % в индивидуальной асептической упаковке с трубочкой массой нетто до 200 мл

    Полезные материалы

    Фото столовой

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

    Документы не выбраны

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

    Документы не выбраны

    Информация о поставщике

    Ответы на вопросы родителей по питанию
    Обратная связь для родителей обучающихся
    Оставьте отзыв о нашей работе или задайте вопрос, чтобы сделать нас лучше

    Документы

    • Все документы
    • Региональные
    • Организация питания
    Поделиться страницей